お好み焼・鉄板焼 風の街

メニュー(1)


クリックで拡大

風の街

当店のお好み焼きの特徴はキャベツたっぷり、具は多め、粉(つなぎ)は少なめで素材の美味さを引き出しています。具の種類も数多く、お好みで選べ、組み合わせ次第で色々な味を楽しめます。


焼き上がりお好み焼

お好み焼をうまく焼くコツは強く押えないでじっくり焼く(砂時計をお使いください)。だから焼きあがりは外はカリカリで中はジューシーとなっています。



焼き上がりモダン焼

トッピングは9種類、うまく選んでお好みの味に仕上げてください。例えばお好み焼の小盛にモヤシ、そば(モダンそば)でテーブルの魚粉を使って焼けば広島風のお好み焼が出来上がります。




クリックで拡大

ねぎ焼

ねぎ好きの方にぴったりのねぎ焼は好み焼のキャベツの代わりにたっぷりのねぎを入れ、お好み焼のように焼き上げます。仕上げはソース、しょう油、ポン酢をお使いお好みの味でご賞味ください。



当サイトの画像及びコンテンツの無断使用を禁じます。